Muitas vezes damos importância demais para problemas que não afetam nossa vida em nenhum sentido. Muitas vezes ficamos assustados com o que vai acontecer com o nosso futuro, e esquecemos de que nem o passado nem o futuro importam, apenas o presente. Apesar de todos os problemas, todas as confusões, nunca deixe seu presente ser abalado. Aliás, a vida é uma só, e não existe passado nem futuro depois que morremos, pois ela é feita apenas de presente. Então viva o hoje e seja feliz enquanto há tempo.
segunda-feira, 8 de julho de 2013
Receitas :
Ingredientes
- 500 g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite de coco
- 500 ml de leite
- 2 paus de canela
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 10 cravos
- 2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
- 2 xícaras de coco ralado
- Amendoim torrado picado pra decorar (opcional)
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 1hora20mins › Tempo adicional:12horas › Pronto em:13horas30mins
- Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Numa panela grande, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos.
- Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem com uma colher de pau. Acrescente as canelas, o cravo e o açúcar. Deixe levantar fervura, depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até engrossar.
- Adicione o coco ralado e, se desejar, adoce mais.
- Sirva quente em xícaras ou tigelas individuais. Decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.
Eu já fiz e ficou muito bom ... E eu só tenho 13 anos

