segunda-feira, 8 de julho de 2013


Receitas :

0

Ingredientes


  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • 2 paus de canela
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 10 cravos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
  • 2 xícaras de coco ralado
  • Amendoim torrado picado pra decorar (opcional)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora20mins  ›  Tempo adicional:12horas  ›  Pronto em:13horas30mins 

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Numa panela grande, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos.
  2. Quando a canjica estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite e misture bem com uma colher de pau. Acrescente as canelas, o cravo e o açúcar. Deixe levantar fervura, depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até engrossar.
  3. Adicione o coco ralado e, se desejar, adoce mais.
  4. Sirva quente em xícaras ou tigelas individuais. Decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.     
                        Eu já fiz e ficou muito bom ... E eu só tenho 13 anos

0 comentários:

Postar um comentário